Новости

Новый порядок расчета стоимости ОСАГО

Процедура изменения процесса определения стоимости автостраховки началась ещё летом 2020 года.

установка фaркопа в Москве
Обновление светофоров: какие изменения уже можно встретить на дороге?

Светофоры с дополнительной секцией и полностью измененным дизайном уже можно встретить на некоторых улицах Москвы. Например, Краснопресненской набережной и ул. Космодемьянских.

установка фaркопа в Москве
Изменения в правилах экзаменов для получения водительских прав

Весна следующего года обещает быть богатой на изменения не только для уже практикующих автомобилистов, но и для тех, кто только собирается получить права.

установка фaркопа в Москве
Введение электронных паспортов на новые автомобили

С ноября 2020 года в России вступают в силу изменения, касающиеся оформления паспортов для новых автомобилей. Официальное заявление о прекращении выдачи бумажных документов уже поступило от федерального информационного агентства ТАСС.

установка фaркопа в Москве
Передвижные комплексы будут фиксировать больше видов нарушений ПДД

Столичный центр организации передвижения на дорогах информировал водителей, что в скором времени существенно расширится функционал передвижных комплексов регистрации нарушений ПДД.

установка фaркопа в Москве
Нововведения в прохождение техосмотра: к чему готовиться в 2021 году

Новые правила проведения техосмотра автомобилей формировались давно и готовились к реализации уже этим летом. Но эпидемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы, отодвинув введение в действие большей части требований на следующий год.

установка фaркопа в Москве
Развитие free flow на платных автомагистралях

Развитие free flow на платных автомагистралях: новый законопроект 23 сентября 2020 года в третьем чтении Государственная дума РФ приняла закон, способствующий развитию безбарьерного проезда по платным автомобильным дорогам (система free flow). О том, как она реализуется на практике и где будет внедрена в первую очередь рассказываем в этой статье.

установка фaркопа в Москве
Фаркопы: зачем нужны и как установить

На практике фаркоп представляет собой тягово-сцепное  устройство (ТСУ), чаще всего применяемое для крепления легковых прицепов. При этом обеспечить безопасное с точки зрения ПДД соединение могут только заводские сертифицированные модели устройства, состоящие из двух ключевых компонентов:

установка фaркопа в Москве
Нужна ли регистрация фаркопа в ГИБДД в 2020

Каждый автомобиль представляет собой сложную взаимосвязь узлов и механизмов, которые разработаны производителем и предусмотрены для установки. Поэтому, если вы удаляете из конструкции вашего авто какую-либо предусмотренную деталь, устанавливаете не разрешенную документацией завода запчасть – это необходимо официально оформлять.

установка фaркопа в Москве
Пропуска в Москве отменены

В Москве со вторника, 9 июня, отменяется режим самоизоляции и цифровых пропусков, которые были необходимы для езды по городу на автомобиле.

установка фaркопа в Москве

Оставить заявку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.