Farkop-auto logo
+7 (495) 975 94 08

10:00 - 20:00 Пн - Вс

Москва, проспект Мира, 186Ас2

3 автосервиса
search image

Прицепное приспособление для перевозки крупного багажа

25 июля 2021
Прицепное приспособление для перевозки крупного багажа

Перевозить крупногабаритный багаж автовладельцам помогает прицепное оборудование (фаркоп или ТСУ). Упомянутая проблема является актуальной при необходимости ездить на дачу, рыбалку или охоту. Велосипед, катер или скутер приходится перемещать посредством специальных приспособлений, чтобы не рисковать и не беспокоиться в дороге за целостность подобных вещей.

Рекомендуем выбирать фаркоп, который больше всего подходит для ваших нужд:

- сварной вариант (он обходится дешевле других);

- устройство, закрепляемое при помощи болтов;

- быстросъёмное (самое дорогостоящее) изделие.

Фаркопы, успешно используемые в климатических условиях РФ

Существуют шаровые узлы типа А (то есть условно-съёмные на 2-х болтах), а также и изделия типа С – это быстросъёмные крюки. Конструкция "автомата" изготовлена таким образом, чтобы не случилось отказа какой-либо функции безопасности.

Перечислим преимущества механизма «автомат»:

- конструкция оснащена функциями безопасности;

- к модели прилагается резиновый чехол;

- изделие комплектуется футляром для переноски.

Отметим, что для монтажа и демонтажа изделий не потребуется использования перчаток, поскольку от промышленных жиров руки будут защищены резиновым чехлом. Кроме того, модели оснащаются удобными переносными футлярами. Рассматриваемые сцепные устройства являются универсальными и годятся для установки на автомобили нескольких десятков марок. Изделия также используются для спуска катеров в соленую морскую воду, нисколько не страдая от этого (розетка должна быть предварительно снята).

В зависимости от формы бампера, а также модели автомобиля, монтаж фаркопа может потребовать вырезки части бампера, но подобное случается редко. Потребители, которые не планируют часто демонтировать крюк, могут приобрести стандартное изделие на болтах (условно-съёмный фаркоп). Для его снятия используется специальный инструмент.

go up

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами